Загляни в глаза мои

               Загляни в глаза мои …
               Не спеши, остановись…
               Загляни в глаза мои …
               Ты постой, не торопись ..  ( Эвелина Виктория)

Да! Мы очень спешим. Да! Мы уходим,               
Туда, где бескрайность, где нет следов.               
Долго ищем себя, не находим,               
В радугах не различаем цветов.               

Крик через вечность, - вернись, мой желанный,
В душе своей открываешь дверцу.
В тебе Любви океан разливанный,
Бьёт волнами под самое Сердце.

Стою, не спешу, я взглядом любуюсь,
И в озёрах тону хрустальных твоих.
К тебе прикоснуться - очень волнуюсь,
Теперь мир не надо делить на двоих.
03.12.17-г-Сыктывкар               


Рецензии