Холодных зим очарованье

Холодных зим очарованье-
Её пушистый белый снег
И бесконечное сиянье,
И ожидание утех.

И появление мороза,
И варежкой накрытый нос
И горло простудить угроза
И,что одеть большой вопрос.

На щёчках,как заря румянец,
В глазах-сияние снегов,
Шаги,похожие на танец-
Всё описать не хватит слов.

И осторожная походка-
Не поскользнуться,не упасть-
Зима для нас-просто находка,
Чтобы держаться-не пропасть.


Рецензии