Звёзды леса

На поляне у прилеска
Два дуба клонили ветви
Обнимали и ласкали
Листьями могучей кроны

Через шелест,звуки треска
И коры касаний нежных
Пробирая дрожью землю
Доносили страсти лесу

Пара исполинов статных
Лик природы совпадений
От рассвета до ненастий
Каждый день встречают вместе

Дуб Дубнице флейтой ветра
Нежно напевает песню
И танцует опьяненный
Хоть корнями и на месте.

У Неё обличье Счастья
Ход времён сплоченный чувством
Облако резных узоров
Радость даже хмурым утром.

В них души ни чают птицы
Жёлуди таскают белки
Каждый житель чащи знает
О двух звёздах у прилеска.
©


Рецензии