Полная Луна

Не увлекайтесь "сказочной игрой", от холода к друг другу прижимаясь!
Зима у вас закончится Весной! Согреетесь, друг другом забавляясь.
Закончится весёлая игра - расстанетесь вы, бросите друг друга.
Ты, женщина, останешься одна, согретая, забытая подруга.
Ты будешь переполнена собой! Ты будешь просто сказочно богата!
Во чреве будет жить младенец твой! Но будешь ли - подарку Неба! - рада?
Ты будешь - не жена и не вдова. Вчерашняя. Забытая подруга.
Вчерашняя. "Забытая жена". Согретая вчерашним "милым другом".
Согретая. С подарком от Небес! Забытая. Но всё-таки живая!
Счастливая, как счастлив был отец, тебя из чрева матери встречая!
Ты станешь удивительно мила! Ты будешь удивительно прекрасна!
Ты будешь, словно полная Луна, сиять во всей красе на небе ясном! 
Ты будешь переполнена водой! Ты будешь до краев ей наполняться! 
Не будешь ты уже сама собой, но будешь ты сама в себя влюбляться!
Ты будешь с каждым часом хорошеть! А в озере, что плещется под сердцем,
Подарок будет медленно взрослеть! Ты женщина! Ты женщина с младенцем!
Ты милая, как могут быть милы, лишь чистые невинные созданья!
И медленно, но серп твоей луны, достигнет полнолуния в скитаньях!
Ты станешь так беспомощна тогда, беспомощна, как малые младенцы!
Ты будешь просто сказочно сильна! И силою сильна второго сердца! 
Ты будешь - ощущать его толчки! Сомнения! Волнения! Удары!
Расширятся в ночи твои зрачки, узнаешь ты про всё, чего не знала!
Почувствуешь коленями ты дрожь, желания - растущего во чреве! 
Ты - женщина, ты жизнь ему даёшь, тебе решать, во что он будет верить!
Ты будешь наполняться красотой! Ты счастье новой жизни осознаешь!
Подарок этот с Неба будет твой! Ты счастлива? Иль этого не знаешь?
Ты счастлива когда-нибудь была? Когда-нибудь, давно, в далёком детстве? 
Ты можешь вспомнить эти времена, когда была ты девочкой-младенцем?
Ты помнишь хоть о чём-то из того? Ты помнишь свои первые желанья?
Ты жизнь любила более всего? Погибла бы ты ради состраданья?
Хотела ты - покинуть этот мир, чтоб женщина, что матерью зовется,
Жила смеясь без видимых причин? Согретая. Без маленького солнца?
                Mei Dei


Рецензии