Про тишину и торнадо..

Стихия чувств похожа на обман
Когда несется мощный ураган...
Повелевать никто ни кем не может...
Коль душу червь сомнения здесь гложет...
Мужчина молот...дева наковальня...
Стучит он молотом...доносятся стенанья...
А возьми молот к наковальне привари...
И позабудешь сразу о любви...
Любовь ведь ураган...стихия чувств...
Стихии нет...навеевает грусть...
Ведь у торнадо в центре тишина...
И отдыхает наша там душа...
Ты в гости пригласи ее послушать...
Вселенной вдох вселяет наши души...
А выдох отпускает нас на волю...
Такая человечества здесь доля...
Но а мурашки это Галя блажь...
Ты кофе пьешь...и входишь нежно в раж!!!
Экс)))


Рецензии