Планета

Как же красива бывает планета -
Утром и вечером разных цветов.
От холодной зимы до горячего лета,
И от снежных вершин до могучих ветров.

Где зеленое поле бежит за рассветом,
Где далёкие звезды кому то горят -
Там, где птица летит далеко, за край света,
Там прекрасные ночи сменяют закат...


Рецензии