А силы нет сильней любви

Когда печаль отравить душу
И мир на грани твой стоит,
Руси напевы ты послушай,
Которые народ поёт.
   Там волны моря скалы рушат
   И лебедь белая летит,
   Богатыри ей верно служат,
   Баян за гуслями сидит.
Летят там тройки удалые
И колокольчики звенят,
А песни вольные, родные
Всё о любви нам говорят.
   От счастья в них глаза сияют
   И звёзды на небе горят.
   Есть в песнях тех печаль, напасти,
   Что подливают в дружбу яд.
Ты почерпни из песен веру,
Что силы нет сильней любви,
Тогда она тебе поверит
И с нею счастлив будешь ты!

   05.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии