Мечтатели

Краской багровой расскрасил закат
Небо и землю, леса, чей-то сад
Тихая песня летит как стрела,
Мечтатели ждут, когда вспыхнет звезда.

Где то за тысячи лет от земли
Чьи то глаза видят маленький свет
Свет от далёкой далёкой звезды,
Красивей которой во всем мире нет.


Рецензии