Не закрывай обратной связи веры

Когда в наш дом пришла беда.               
Когда все в жизни не сложилось.               
Молитвой рвём мы небеса.               
Молим о том чтоб изменилось.               

Он слышит каждый вздох и стон.               
Он  главный на земле Cоветчик.               
И Cлава Богу, что доступен Он.               
А не включает нам автоответчик.               

Когда ты счастлив и душа поёт.               
Благами жизни одарён без меры.               
Славь громко Господа, Он это ждёт.               
Не закрывай обратной связи веры.               


Рецензии