Пох-листы

Любимой жене.
Как тебе не просто на работе...

     Пох-листы.
Я - красавица сегодня,
Я сегодня – молодец!
В интерьере  магазина
Просто супер продавец.

Зазывая к нам клиента
Улыбаюсь в полный рот,
Пусть рассмотрит все товары,
Может что-нибудь возьмет.

Помогу я сделать выбор,
Чтоб клиент доволен был,
И почаще бы с друзьями
В магазин наш заходил.

Предложу в дорогу сумку
И дорожный чемодан,
Налегке обычно люди
Не летят за океан.

Есть отличные перчатки,
Кошельки и портмоне,
Покупайте на подарки
Другу, милому, жене.

Я - красавица сегодня,
Я сегодня – молодец!
Заработала улыбки
И тепло чужих сердец.

Но до полного триумфа
От начальства неспроста
Мне всего лишь не хватает,
Не хватает – «Пох-листа» !!!

Чтобы быть для всех примером
И иметь авторитет
«Пох-листом» разжиться надо -
Исторический момент...

Но не в каждом огороде,
Как цветы или кусты,
Расцветают эти дивно,
Эти чудно – «Пох-листы».

Оторву я лист тетрадный
И сложу его в цветок,
И сорву с цветка роскошный
Лист - изящный завиток!


Брошу лепесток по ветру
И скажу ему:  «Лети!
«Пох-листок» на крыльях ветра
Мне обратно принеси!»

Я - красавица сегодня,
Я сегодня – молодец,
«Пох-листок» я ожидаю,
как писатель и творец...


Рецензии