Мы - за Единство

                16.09.16г.
Прозападралам:
Слова без музыки – не песня, слова без дела – просто звук,
причём, пустой, да хоть ты тресни, как фокус – вроде бы, без рук.
А чуда нет – рук ловкость только, как у напёрсточников, вот –
слов завораживающих столько, что – вот вам вишенка и торт.

Но, пролетите мимо кассы, отдав и то, что есть у вас.
У вас, как и у женщин с трассы, – душещипательный рассказ.
Какие могут быть вопросы к гулящим женщинам, к чему? -
Но, их имеют лишь матросы, и то мы знаем почему.

А выбор наш давно решённый, мы – ЗА ЕДИНСТВО! – вот наш сказ,
пустой ваш номер напряжённый, расслабьтесь – номер есть у нас!


Рецензии