Стрижет мороз

www.detkiss.com
Стрижет мороз последнюю листву,
Она под ноги тихо опадает.
Осенний лебедь в синей дымке тает,
Но я его обратно не зову.
Я подгоняю зимнюю метель,
Скорей укрой следы беспутной жизни.
В который раз подсел на дешевизну,
А кошелек душевный опустел.
Я оживу от скромной белизны,
Зима щедра на звездные авансы.
Кружи метель, мне нет другого шанса.
Я буду жив до будущей весны.
www.skripkin.ru


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, какой-то добротностью отдают и, забытым всеми, классическим стилем!

Огромное спасибо за удовольствие, которое я получила, прогулявшись по Вашей страничке!!!

Светлана Джус   18.12.2017 20:07     Заявить о нарушении