Закат

Окрасив в красные цвета
Ещё не спящие леса,
Закат устроил света шоу -
Зажегся, вспыхнул и ушёл.

Оставив проблеск в облаках,
Воспоминание в цветах -
Уже таким не будет он -
Ведь каждый день свой цвет, свой тон...


Рецензии