Письмо Деду Морозу

У меня назрел вопрос:
Что подарит Дед Мороз?
Может, книжку? Может, зайку?
Или робота с мигалкой?
 
Я сегодня вместе с мамой
Написал ему письмо,
Про машину с длинным краном
и конструктор заодно,

Про коньки с велосипедом
И космический полёт.
Пусть письмо волшебный деда
Все до строчки разберет!

Длинный список я придумал.
Разве сможет Дед Мороз
В свой большой мешок засунуть
Самолет и паровоз?

Тяжело придётся почте
Столько писем донести
Каждый ведь ребёнок хочет
И конструктор, и коньки!

Я конверт раскрашу ярко,
Но листок другой уж там:
Дед Мороз, взамен подарка
Приглашаю в гости к нам)


Рецензии
Отличный стишок!!!)))

Евгений Грек   05.12.2017 10:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Первый опыт) так то я вообще ни разу не детский поэт. Ну, значит, удалось)

Татьяна Драгункина   05.12.2017 11:01   Заявить о нарушении