Цареныш

-Соглашайтесь, Ваше Мамство!
Поиграть со мною  в царство.
Ты - царица, папа -царь
(Ну как это было встарь...)

 
Я единственный детеныш,
Ваш наследственный Цареныш.

-Для начала, Ваше Сынство,
Научитесь жить без свинства.
У наследника короны
На рубашке макароны.


Рецензии