Роковой сонет

До чего же я устал -
Рок совсем меня достал.
Бьет и в зубы и поддых.
Я к нему почти привык.
Надоел ты, чертов рок!
От тебя я изнемог!
Я тебя как прокляну!
Без тебя пойду ко дну.
Рок на дне меня найдет...
Снова гадость подберет...
Просто сволочь этот рок -
Вновь меня не уберег.
Я его знать не хочу.
Рок молчит, и я молчу.
03.12.2017


Рецензии