Датские проливы

Когда меня

как думают
разводят

Когда
так нагло

врут они

Когда
слова
исстали
пылью

Один я
 из былин  ъ

Когда кружится
мелкая поземка

прилив залижет
low land

когда хвосты
за носом
помнят

тогда
охоч и на
обед

программа
путает симтпомы

сдается медицина наугад
наука-нищая
до-парит

Лишь ночи , дни
минуты , half-a-seconds

стараются назад

Постылы ночи
за проливом

туман
набьется
под крыло

Лишь Ты
одна

необходима  -   как счастье горемычное-моё


Рецензии