Янки

Дядя Трамп всем миром управляет,
Где только нет американца сапога?
Бумажки-доллары по шарику пустили,
Сказав: «Мы исключительная страна».

Сапог ступает там, куда захочет,
Белград внезапно разбомбил.
И гаагском трибунале,
Десять лет правителей судил.

Судил за то, что защищали,
Свою свободную страну.
Хусейна в преступленьях обвинили,
Уничтожили цветущую страну.


Каддафи не пошел к ним подчиняться,
В самой богатой, в Африке, стране.
НАТО сразу подвязали,
Разбомбили в прах – конец стране.

На Ким Чен Ына обозлились,
Окружили его со всех сторон.
Что-то вдруг не получилось,
Трампу не подвластен он.

Когда удар не получился,
Дядя Сэм вдруг хвост поджал.
-  Ребята! Вы с Китая и России,
Быстро! парня усмирите,
Он бомбой атомной вооружен.

Все Сэмы даже не считали,
Какую демократию несли.
Смертей сколько во всём мире,
На «Фантомах» принесли.

И суду ведь не подвластны,
Сильного нельзя судить.
Видать иную, Божью надо силу,
Страну американцев развалить.

05.12.17


Рецензии
Эти "Янки"!?)))
- Обезь ЯНКИ!!))
Себе на уме!
Выгоду ищут везде..!!))
Желаю в Новом Году -
новых сильных строк!

Евгений Снежин   03.02.2018 17:29     Заявить о нарушении