Осенняя тишина

Осенняя тишина
Июньский Дождик
 
Сегодня поздно вечером лил дождь,
А я сидела молча у окошка.
Я слушала мелодию дождя,
Взгрустнулось почему-то мне немножко.

Укутавшись теплее в свой халат,
Смотрела я на улицу печально.
Наверное это осенняя хандра,
И отхлебнула свой любимый мятный чай я.

Так хочется присесть возле камина,
Укрывшись пледом тихо задремать.
Чтобы сыграл кто-то на пианино,
И песню стал красиво напевать.


Рецензии