Судьба в твоих руках пока

Ещё один виток
Вокруг
Солнца ты промчалась,
Он для тебя
Большая жизнь,
Для вечности
Такая малость,

Ну, оглянись
Теперь назад,
А все дела ли
Завершила
Или опять
Только глоток
Из родника любви
Отпила?

Взвесь
Состояние своё,
Включи на всю
Катушку страсти
И на другом уже витке
Ты женское
Узнаешь счастье!

Ты молода
И так прекрасна,
Судьба в твоих
Руках пока,
Вперёд
Смелей на бастионы,
Ведь красота
Сильней штыка,

Она оружие
Победы,
Мужчина дрогнет
Перед ней
И будет
Целовать колени
В святой покорности
Своей.

Ещё один виток
Вокруг
Солнца ты промчалась,
Он для тебя
Большая жизнь,
Для вечности
Такая малость.


Рецензии