Ангел мой

Ангел мой
Июньский Дождик

Ты знаешь все мой ангел белокрылый,
Ты видел все,все милый понимал.
Брал на руки меня спасая от могилы,
Из сердца моего ты стрелы вынимал.

Брал за руку когда безумно было плохо,
Спасал от лютой ненависти,горя и беды.
Когда грешу-тебе родимый плохо,
Добро творю-о как же счастлив ТЫ.

Со мною ты и в радости и в горе,
Ты дан мне Богом чтоб спасать меня.
Я слушаю тебя,твой голос словно море,
А ты всегда со мною-ведь ты жизнь моя.


Рецензии