Баллада торгового каравана Каджитов

Под лунами мы сидим у костра,
Подходи ближе, странник, почувствуй тепла,
Оленины сладкой унюхай ты запах,
Всем заблудшим протянем пушистую лапу!

Садись с нами рядом, не надо бояться
И будем мы петь, танцевать и смеяться!
У Каджита всегда есть чистая кружка
И ночлег для тебя, на мягкой подушке

Отведай, отведай тростниковых бобов,
Лунный сахар, суджамму или пирог,
Вино Сурили иль сладкий рулет,
Чего у Каджита для тебя только нет!


Рецензии