У камина вечером так грустно

У камина вечером так грустно
Июньский Дождик

В уютной комнате вечером камин зажжен,
Накинув плед теплый на плечи смотрю как огонь пылает.
Налью вино в бокал,что-то тоскует он,
Ох знал бы ты огонь, как твое пламя мою душу обжигает.

Вино пьянит меня,тоска безумно гложет,
Дождь за окном по крыше все стучит.
Никто мне больше уже и не нужен,
Устала я,и песня тихо так звучит.

Мой телефон звонит,пускай звонит настырный,
Не стану отвечать,не нужен мне никто.
О Боже как же стало жить противно,
Нет больше сил терпеть мне это все.

Все ложь,обман,пустые все надежды,
Ведь хочется так счастья хоть чуть-чуть.
Душа уж умерла,и тело просит смерти,
Вот бы сейчас навечно мне уснуть.

Уйдите все,я не хочу Вас видеть,
И что же вы стучите в дверь мою.
Вы так стараетесь всегда меня обидеть,
И двери вам я уж не отворю.


Рецензии