Декабрь, снегопады и дожди

Декабрь, снегопады и дожди,
Все это непонятно и волнует,
Он мне сказал, немного подожди,
Все жизнь сама, когда - то обоснует.

Все станет на колеса и суда.
И все пойдет по жизни, как по маслу,
И не вернуться никогда сюда,
И никогда не вспомним эту фразу.

Прости, я ухожу, иль уходи,
Прости, ведь нам с тобою не до песен,
И все забудь, в природе вновь дожди,
И этот мир, для нас с тобою тесен.

И  все течет, меняется, пойми.
Проходят годы, версты, километры.
Но, сколько соли, соли у земли,
И нам ее не съесть с тобою вместе.

Слова, слова, бросаем - уходи,
И снова возвращайся, это нужно,
А в декабре опять идут дожди,
И снег их разбавляет равнодушно.

Чего же ждать, когда декабрь льет,
Он слезы льет, куда ушла вновь осень,
И не понять, кто это разберет,
И хочется тепла, сегодня очень.

И мне по барабану, то  - прости,
Ушли года, а с ними и метели,
Вот и зима опять метет дожди,
И вновь декабрь и птицы улетели.


Рецензии