Смотрю на прошлое - прощай

Смотрю на прошлое - прощай...
С грустинкой , те воспоминанья,
Плывут, уходят вдаль и вдаль
И нет им в этом оправданья.

Смотрю на прошлое - прощай...
И горечь душу разрывает,
Там было всё  и ад , и рай,
По ком сейчас, душа страдает.

Ласкает солнце в январе,
Своим лучом согреть пытаясь.
Но от его тепла, больней -
Ты гость ( в висках )- не постоялец.

Плывут, уходят облака...
Смотрю им в след, душа застыла.
А за окном  пришла зима -
Следы ушедшего закрыла.

05.12.2017г.


Рецензии
С душевной грустью, Татьяна, глубокие стихи!

Жюр22   14.12.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.