Больно

Ты знаешь, что, когда душа болит
Когда, так много хочется сказать
И невмоготу, совсем невмоготу, молчать

Тот чувств фонтан, тот взрыв эмоций
Он разрушает изнутри
Скажи мне, сколько их, таких, что тонут
Их много, тех, чьи чувства заживо сожгли


Рецензии