Скорее нет, чем да

Скорее нет, чем да...
Сколько лёгкости в этом слове!
Меня ты поймешь едва,
Ведь в любви нет личности кроме...
Ведь в любви...но при чем здесь любовь?
Узелками узор ведь не сплелся
И слова наши канули в лету
Ну а я вокруг пальца обвелся.
Ну и пусть,только что-то внутри
Грусть легла на  дышащие строки
Вот и все, только ты посмотри-
Чувство гибнет едва ли на взлете
Только...впрочем...все так,ни о чем
Как погода?театр в ударе?
Да,все также,кругом -3
Не смогли,не сплели,опоздали...


Рецензии
Интересное сплетение сюжета. Произведение эмоциональное и вызывает глубокое сопереживание. Спасибо Автору!

Марина Татарская   19.12.2017 23:10     Заявить о нарушении