Осенняя краса

Осенняя краса
Июньский Дождик
 
Вот снова осень наступила на порог,
Девчонка рыжая в венке красивом.
Траву озолотила и лесок,
Где летом по траве зеленой я гулять любила.

Калина покраснела-как зажглась,
Огнем пылает как костер осенний.
И белая березка наклонясь,
Листву роняет на нее-красиво,нет спасенья.

Лучами солнышко играет на траве,
Вдоль по грибному чудному семейству.
Все это дорого,все так знакомо мне,
Лукошко полное мое,никак не насмотреться.

Здесь так красиво-все мило вокруг,
Березки словно девушки пригожи.
Их ветви словно косы на ветру,
И на невест родные так похожи.


Рецензии
Осенняя краса, действительно, покоряет, успокаивает
и вдохновляет!
Замечательно - о родной осенней природе!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   05.12.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.Где бы мы не находились-осень везде будет прекрасна.

Июньский Дождик   05.12.2017 10:18   Заявить о нарушении