Внутри меня

В груди – тишина, но не смерть.
Ответа не будет пока…
С какой стороны ни смотреть –
Всё будет едино в руках!

Во мне нет печали и зла.
Осталось лишь то, что извне.
Мечта моя не умерла,
Она отразилась в стекле.

Внутри, словно эхом,– слова.
Желания стали живей.
Нет, я не забыла тебя –
Я просто сама по себе!

        (25.04.1999г.)


Рецензии