Драгоценная

Она со мною всегда,
Ее глаза блестят, как алмазы
Немного ранима, и душою светла
Ее образ до боли прекрасен
Она дружелюбна, общительна, умеет любить
Ей не нужны эти фальшивые фразы
Она умеет каждую мелочь ценить
Ее голос спокоен, а нрав ее даже в этом испорченном мире необезображен


Рецензии