Музыка Души

Музыка Души
Июньский Дождик
 
Музыка души звучит у каждого своя,
Кому-то солнце в радость,а кому-то ветер.
Но для меня дожди милей всего на свете,
Они мне душу наполняют этим.

Еще люблю я осень золотую,
Шуршащую листвою под ногами.
Узоры листьями печальные рисует,
И понемногу расстается с нами.

Люблю я зимушку за снег ее пушистый,
Когда на землю падает,ковром все устилает.
Когда он на деревьях нежно серебрится,
И домов крыши в шапки превращает.

Люблю когда зимой дым из трубы клубится,
А снег сверкает при ночной луне.
Румянец от мороза на щечках появился,
От этого становится приятнее вдвойне.

Люблю когда хлеба на поле колосятся,
Их желтизна тревожит душу и покой.
Рукой дотронуться,к земле родной прижаться,
Как хочется все это хоть на миг забрать с собой.


Рецензии