Когда ты проснешься

***
Когда ты проснешься, рассвет минует давно
И небо окрасится нежностью нового дня,
И все, что случится в пришедшем, пусть будет легко,
И ты хоть однажды, хоть мельком, но вспомни меня.
Я – та, кто желает тебе ежеутренний мир,
Я – так, кто тебе ежедневно пророчит удачу…
Еще не ото сна ты в себя не пришел, но любим,
Уже для кого-то ты больше, чем верится, значишь…

Тамара Каданова 5.12.2017


Рецензии