И ладно! Ну и пусть!

Не любишь меня. И ладно!
Не веришь мне. Ну и пусть!
Сотрётся губная помада,
Но этого я не боюсь!

Не чувствуешь боль. Обидно!
Не радуешь глаз собой...
К тебе я ещё не привыкла…
И ты почему-то не мой…

      (21.04.1999г.)


Рецензии