Одно Слово

Все что надо - одно лишь слово!
Пусть на ушко, пусть в попыхах.
Я за слово за это так много,
Ничего не прося, отдала б.

Пусть уйдешь ты в свой первый вольный,
Полный риска, азарта рейс.
Ты скажи мне одно лишь слово.
За него я отдам все, что есть.

Пусть мне будет мучительно больно,
Когда вдруг твой отчалит фрегат,
Ты скажи мне одно лишь слово -
Буду ждать тебя, мой Капитан!

Это слово согреет в стужу,
Огоньком задрожит по углю.
Только слово - все, что мне нужно,
Только слово твое: 'люблю'.


Рецензии