Не знаю я

Не знаю я
Июньский Дождик

Не знаю я как сложится судьба,
Как жизнь пройдет моя,ведь годы на пороге.
К порогу Рая,или может Ада, дорога приведет меня,
Уж ничего я не прошу себе у Милостивого Бога.
Мне нужно знать что нет обиды на меня,
Что никого я не обидела случайно.
Что не разбила сердце я и душу специально,
Для развлечения от скуки и тоски.
Мне нужно знать о том,нужна ли я кому-то,
А может быть кто-то нуждается во мне.
Всегда в беде кому-то протяну я руку,
Но страшно знать ,что я сама замешана в беде.


Рецензии