Ты - как ласковый ветер...

ИСХОДНЫЙ СТИХ

Ты вошел, словно странник,
В мой разрушенный мир!
Пусть немножечко странный,
Но мой нежный КУМИР!
Ты явился внезапно
Сразу в сердце и в мозг
И сказал: " Знаешь, завтра
Будет ВСЕ и ВСЕРЬЁЗ!"
Что тут можно ответить?
- Заходи и владей...
Ты - как ласковый ветер
В полумраке ночей.
Автор неизвестен
--------------

Моя ПАРОДИЯ

Ты - как ласковый ветер
В полумраке ночей.
И готова я к встрече,
Заходи и владей.
***
Ты немножечко странный,
Такой скромный кумир,
Не ворвешься внезапно
В мой разрушенный мир.
***
Ты меня истязаешь,
Все взрываешь мне мозг,
Сколько раз обещаешь:
"Будет все и всерьез".
***
И сижу я, как дура,
В обещаньях твоих.
Я высокой  культуры,
Я опять пишу стих.
***
Что ж ты мОзги мне крутишь?
Иль мешает жена?
Надо дать тебе... кукиш
И послать тебя на...


Рецензии