О чём тебе писать?

    [от парня]

О чём тебе писать?
Пропали мысли вдруг…
Я не умею лгать,
Но твой умеет друг…

Впусти меня в мечты –
Я одарю тебя!
О чём-нибудь спроси –
Я дам тебе слова!

Откуда было знать,
Что прячется во тьму?
О чём тебе писать? –
Я вовсе не пойму…

   (28.03.1999г.)


Рецензии