болит для реагирования 05. 12. 2017-15

заметила, что
БОЛИТ там
где
РЕАГИРУЕШЬ...
.
как только
ИГНОРИРУЕШЬ
БОЛЬ или
БОЛЕЗНЬ -
так оно
НЕ РАЗВИВАЮТСЯ
.
.
ну это мой
ОПЫТ
возможно
есть и иные
ВАРИАНТЫ
.
.
05.12.2017г. 10-35


Рецензии