Вдохновение

Порывом лёгкого зюйд – веста
Тебя подхватит тихий зов.
Подняв с намоленого места,
Сказав всё нужное без слов.

Над бесконечным разноцветьем
Лесов, полей и дальних стран,
Тебя помчит попутный ветер,
И птиц весенних    караван.

И над знакомою страною,
Прийти на помощь поспешишь.
Пройдя сквозь грудь, живой водою,
В волшебный мир его души.

С приятным шорохом -   как дождик,
Войдешь туда, где над  столом
Сидит и молится художник,
Над чистым, девственно, листом.


Зюйд – вест – юго – западный ветер


Рецензии