Запыленная пора

Та пора, запылённая тенью годами
Обрела все черты бытия
Все открыла, и скрепы, и знамя
Упоение страстью даря

Ум подвинув в пространстве далеком
Отворив все углы перемен
Подарил луч любви в нашем мире жестоком
Дав ключи от замков грозных стен

Прочувствовать тебя мне снова надо
Те запахи прошедшие восстановить
Соединить все нити мыслей водопада
Любови торжество вновь сотворить

Через разлуки той пространство
Я вижу все твои черты
И рук изгиб, и взгляда постоянство
Дыханье груди теплоты
Губ перелив, волос убранство,
Всех черт твоих не перечесть
И глазок искры хулиганство
Тебя всю я готов прочесть

Материя моей с тобой Вселенной
Собрало сгусток пламенных причин
Быть вместе, будь моей ты вожделенной !
Нырнув бездумно в страсть души пучин

Хочу затмить собой все краски жизни
Хочу быть той загадочной звездой
К которой мы идёт, как сын к Отчизне
Чтоб был для тебя я самый дорогой


Рецензии