Блоковский Фонарь

Блоковский фонарь горит,
Об этом пишет вам бандит,
Что наркоманы у аптеки,
Открыли Блоку ипотеку.

Условность была такова,
Горит фонарь и есть трава.
А днем фонарь гореть не мог,
Вот и писал об этом Блок.

     Александр Кармышев
        05.12.2017


Рецензии