Обидная классика

Развал в головах
И в клозетах бардак,
Так издревле было
И впредь будет так.
Пьют и воруют,
А после сидят
И русскую речь
Вплетают в свой мат.
И если уснуть
Предстоит на сто лет,
Всё будет так же
Альтернатив почти нет.


Рецензии