Боль

Если снова боль,
Что унять нельзя,
Ты ей не позволь
Разогнать коня -

Унесёт тебя
Он в поля тоски.
Вырывай, любя,
Боли той ростки!

Время лечит всё -
Знай про это, знай,
Пусть пока несёт
Конь твою печаль,

Но пройдёт она,
Как снега весной.
В том убеждена -
Было так со мной.

05.12.2017 год.


Рецензии