Чувство любви

Это чувство ни с чем несравнимо,
От него на душе Благодать,
Им делиться нельзя половиной,
Можно полностью только отдать!

И чем больше его даришь Миру,
Тем богаче духовный твой мир,
В нем настолько огромная сила,
Сразу чувствуешь –
                ты Богатырь!

Можешь горы свернуть,
                выпить море,
Звезды можешь потрогать рукой,
Быть «и в радости вместе, и в горе»,
Заслонить, если надо, собой!

Если надо –
                уйти от комфорта,
Если надо –
                забыть про себя,
И одно только знать,
                что за бортом
Не оставишь Любовь никогда!


Рецензии
Это эталон любви!
Не многим дано.
Понравилось!
С уважением, Светлана.

Вета Росс   06.12.2017 09:06     Заявить о нарушении
Я и сам далек от этого эталона, хоть и пишу об этом! Но я работаю над собой!))

С благодарностью и добрыми пожеланиями,

Александр Апарцев   06.12.2017 09:29   Заявить о нарушении