Тихо падает снег

Тихо падает снег, обвивая земли наважденье
Покрывая прозрачным ковром одинокую грусть
И баюкает, пев про второе рожденье
Мягко стелются капли мелодий из его уст

Засыпай, моя милая, спи сладким сном, будь согрета
Пусть приснится тебе щебет птиц, солнца свет, задуванье ветров
Но придет вновь весна и поднимется из-за рассвета
Колосок новой жизни - дитё небесных творцов

Бежит ручей небесной жизни колесницей
Несет поток любви в далёкий край
Я страстно увлечён той озорницей
Судьба моя, постой, не пропадай

Потоки неги хлынули нам в радость
Купаемся взахлёб, не видя дна
Мне губ твоих мила томная сладость
Любовь моя тобой награждена


Рецензии