Пыльная комната

Я вижу стол,
На столе стоит два стакана.
В первом призывающе плещется мертвое вино,
Во втором вздыхает седоватый осадок жизни.
Я вижу окно,
Сквозь разбитые стекла его
В пыльную комнату проникают
Непрошенные солнечные суеверия
Разобщающие.
Они отражают нашу беспомощность в вопросе о мировоззрении.
Ну а пыльная комната - это мы с вами.


Рецензии