Пригласи меня на кофе с молоком...

Пригласи меня на кофе с молоком
Или понемногу выпьем  рома
Хорошо, мы посидим вдвоём,
А потом побудем вместе дома.

Тихо попрощаешься со мной
Дверь прикроешь, и исчезнешь в ночь
Я лицом в подушку…жаль не мой
Мысли тяжкие гоню я прочь.

Дома ждёт тебя твоя жена…
Как всегда, ты что - нибудь соврёшь
Доверяет, видимо, тебе она
Даже, если, ночью ты придёшь.

А потом потянутся часы…
Долгое, пустое ожиданье
Я любовница…раба любви
Редкие, у нас, с тобой свиданья.
14.10.17.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!! Рада , что зашла на ВАшу страничку. С уважением.

Натали Польгун   21.03.2021 16:01     Заявить о нарушении