Ты спишь, родная

Ты спишь, родная, видишь сны
Ничто не потревожит твой покой.
Я сяду рядом, ты же спи
Я просто сяду рядышком с тобой!

Смотреть я буду на твои глаза,
Что мне покой и счастье возвратили.
И пусть тихонько скатится слеза,
Но не от грусти, мы про нее забыли!

Ты спи, родная, я же рядом
Как верный пес, останусь навсегда.
Не разбужу тебя своим влюбленным взглядом,
Я просто буду рядом, навсегда.


Рецензии