Свет рождается во тьме

А знаешь ?
Свет рождается во тьме .....
Густой и чёрной, плотной,  как туман
В тяжёлой мгле, удушливой, как газ,
Не знающей, не видящей людей, 
Не разбирающей где свой и где чужой.....

......Тьма -  это лоно матери живой, 
В ней жизнь рождается .....ярчайшею звездой...... #выходные #хоббидоктора #искусствоуспокаивает #искусствоникогданеумрет #вангог #современнаяпоэзия #стихи #светестьвкаждомизнас #светестьдажевтемноте #светрождаетсявотьме


Рецензии