дикий край

ЕСТЬ ДИКИЙ КРАЙ ЗЕМЛИ,
ХОЛОДНО-СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ.
БЕЗПЕЧНый ЗЛОБНОСТЬЮ ОЧЕЙ,
НЕСЕТ СТРАДАНИЕ РЕЧЕЙ.
СЕРДЕЧНЫЙ КАМЕНЬ ДАВИТ НЕБОМ.
ГОРДЫНЫЙ УМ слабеет?
БЕЗВРЕМЕННО ТОСКУЯ БЕЛЫМ снегом,
УГАСШИМ ПЛАМЕНЕМ ЖЕЛЕЮТ.
БЫВАЕТ ТЯЖКАЯ ТАМ ЖИЗНЬ,
УТЕХОЙ УКОРЯЕТ радостЬ.
ОТЧИЗНА РАБСКАЯ ЦЕПЕЙ,
СВОБОДА ОМЫВАЮЩИХ МОРЕЙ!!!

Р.S.путь истины скрывает ложь,
    Прости--ну,что же делать?
                Xxl


Рецензии